Planche de prisuttu / Jambon
Jambon de Porc de race nustrale, sel, poivre, épices. 18 mois d'affinage.
Porcs Corses noirs de race Nustrale, Farine de Châtaigne Corse AOP et Confitures Maison
Nos jambons / prisutti sont issus de nos cochons de la race Corse dite Nustrale, élevés en montagne, nourris au gland et à la châtaigne sur des parcours maitrisés. Nos jambons sont salés après avoir été dégraissés et panés au sant-doux pour garder la tendresse et le moelleux. Ils sont ensuite affinés dans nos caves durant 18 mois minimum. On obtient seulement deux prisutti par cochon, il est donc très important de soigner sa fabrication. Sa saveur particulièrement douce rappelle un goût de noisette, son moelleux est inimitable. Nous vous proposons ici des jambons en morceaux désossés de 500 gr : pour tout jambon entier, nous nous tenons à votre disposition
Fiche technique
- pièce d’environ
- planche de 150 grammes
- Conservation
- A conserver dans le bas du réfrigérateur