Appelez-nous : 0615928238
Coppa 500 grammes
32,00 €
TTC
Echine de Porc de race nustrale, sel, poivre, épices.
Morceau de minimum de 500 grammes.
Garantie produit 100% Nustrale
Porcs Corses noirs de race Nustrale, Farine de Châtaigne Corse AOP et Confitures Maison
Nos coppe (échine de porc), issues de nos cochons de la race Corse dite Nustrale sont prélevées, désossées et parées soigneusement. Elles sont ensuite mises au sel parfumé, rincées, puis enrobées de poivres et d'épices avant d'être mises en boyaux de porc naturels et affinées pour minimum 4 mois. Un cochon permet de fabriquer deux coppe ce qui explique que ce morceau soit particulièrement apprécié et recherché. Le persillé est unique car le maigre est entrelardé de gras naturellement. On note un parfum de noisette selon la longueur d'affinage.
Fiche technique
- pièce d'environ
- 500 grammes
- Durée d'affinage
- 4 mois minimum
- Température de conservation conseillée
- entre 14 et 20°C