Coppa 500 grammes

32,00 €
TTC

Echine de Porc de race nustrale, sel, poivre, épices.

Morceau de minimum de 500 grammes.

Rupture de stock

  Garantie produit 100% Nustrale

Porcs Corses noirs de race Nustrale, Farine de Châtaigne Corse AOP et Confitures Maison

Nos coppe (échine de porc), issues de nos cochons de la race Corse dite Nustrale sont prélevées, désossées et parées soigneusement. Elles sont ensuite mises au sel parfumé, rincées, puis enrobées de poivres et d'épices avant d'être mises en boyaux de porc naturels et affinées pour minimum 4 mois. Un cochon permet de fabriquer deux coppe ce qui explique que ce morceau soit particulièrement apprécié et recherché. Le persillé est unique car le maigre est entrelardé de gras naturellement. On note un parfum de noisette selon la longueur d'affinage.

Fiche technique

pièce d'environ
500 grammes
Durée d'affinage
4 mois minimum
Température de conservation conseillée
entre 14 et 20°C