Appelez-nous : 0615928238
Lonzu 500 grammes
28,50 €
TTC
Filet de Porc de race nustrale, sel, poivre, épices.
Morceau minimum de 500 grammes.
Garantie produit 100% Nustrale
Porcs Corses noirs de race Nustrale, Farine de Châtaigne Corse AOP et Confitures Maison
Nos Lonzi (filets de porcs), issus de nos cochons de la race Corse dite Nustrale sont élaborés à partir de morceaux maigres, c'est pour cela que les lonzi s'apparentent aux jambons. Nos Lonzi sont mis en sel parfumé suivant un procédé traditionnel puis aromatisés par un mélange d’épices. Ils sont ensuite embossés dans des boyaux de porc naturels puis affinés dans nos caves pour un minimum de 4 mois.
Fiche technique
- pièce d'environ
- 500 grammes
- Durée d'affinage
- 4 mois minimum
- Température de conservation conseillée
- entre 14 et 20°C