Panzetta plate 500 grammes

15,00 €
TTC

Poitrine de Porc de race nustrale, sel, poivre, épices.

Morceau minimum de 500 grammes.

  Garantie produit 100% Nustrale

Porcs Corses noirs de race Nustrale, Farine de Châtaigne Corse AOP et Confitures Maison

Nos panzette (poitrine de porc), issues de nos cochons de la race Corse dite Nustrale sont mises en sel parfumé, rincées puis poivrées avant d'être affinées en cave durant plusieurs mois. La panzetta cuite est souvent grillée en tranche de 1.5cm à 2cm. Elle peut aussi agrémenter une multitude de préparations (gratins, pizza, burger...) ou sublimer un ragoût , un sauté de veau, des lentilles ...

Fiche technique

pièce d'environ
500 grammes
Durée d'affinage
60 jours
Conservation
A conserver dans un endroit frais, sec et aéré,ou dans le bas du réfrigérateur entouré d'un linge